Нужен ли обратный билет из Мексики домой и из Тихуаны в Канкун/Мехико и зачем?и нужна ли бронь гостиниц?

Опубликовано 2022-04-05 Обновлено 2022-04-30

Лучше позаботиться об обратном билете,сделав бронь,которую можно не выкупать.Цена брони 10-15$

Зачем это нужно? Задача мексиканских пограничников - пресечь иммиграцию в США. Поэтому ваши передвижения по Мексике должны быть похожи на передвижение туриста.

Прилетев в Канкун или Мехико, вы должны, допустим, остановиться на неделю, осмотреть местные достопримечательности (но на самом деле мни вы почти сразу полетите в Тихуану). Лучше всего, чтобы пограничник не знал о ваших намерениях посетить Тихуану, для этого мы рекомендуем чтобы билеты были раздельные.

Потом, как турист съездит на несколько дней посмотреть Тихуану, в Тихуане вы должны предоставить обратный билет. Тихуана—Канкун/Мехико (типа я приехал осмотреть этот замечательный город на пару дней - вот мои обратные билеты и бронь отеля) и как бы по билетам вернуться из Тихуаны в Канкун/Мехико, а потом как бы улететь домой.

В 90% у вас не спросят ни бронь авиабилета, ни бронь гостиницы. Но остаются остальные 10%, которых спрашивают. Решать вам, готовы ли вы рискнуть несколькими тысячами $ потраченными на эту поездку из-за 10-15$ которые вы не потратили на бронь авиабилета и не сделав брони госстиниц с бесплатной отменой брони.


Сайты брони:

https://onwardticket.com/

EuroAvia.ru (тільки рублями з Російських карт)

Нашел этот ответ полезным?

[ 13 из 14 нашли это полезным ]

По прежнему нет ответа? Мы можем помочь

Отправте запрос.